FLENDERS
взгрустнётся ль,порой, под ударом судьбы - я вспомню, что жизнь нам дана для борьбы...(с)
ну и в продолжение, закрепить инфу...



год 2011
страна Германия, США, Великобритания
слоган «The Survival from the Afterlife»
режиссер Пол У. С. Андерсон
сценарий Пол У. С. Андерсон
продюсер Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ...
оператор Глен МакФерсон
композитор -
жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер
бюджет $56 000 000
премьера (мир) 27 августа 2010
премьера (РФ) 26 августа 2010, «BVSPR Sony»

В главных ролях:

Милла Йовович
Эли Лартер
Вентворт Миллер
Ким Коутс
Шоун Робертс
Спенсер Лок
Борис Коджо
Серджо Перис-Менчета
Кейси Барнфилд

СОДЕРЖАНИЕ:
Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке...

Вентворт Миллер сбежит в «Обитель зла 4»
Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер окажется в четвёртой части франшизы «Обитель зла», к съёмкам которой Пол У.С. Андерсон приступит уже на следующей неделе. Помимо Миллы Йовович в фильме появится и Эли Лартер, снимавшаяся в третьей части.

Кастинг идёт полным ходом - об этом рассказал актёр Борис Коджо, который будет играть в «Обители зла 4» лидера выживших жителей Лос-Анджелеса. Как сообщил Борис сайту Blackfilm, героиня Миллы Йовович путешествует по миру, в поисках оставшихся в живых и оказывается в Лос-Анджелесе, который был взорван три года назад.

«Элис находит тюрьму, где засели выжившие и объединяется со мной в борьбе с противниками. Мы пытаемся вывести людей из тюрьмы, чтобы перевести их в более безопасное место», - говорит Коджо. Также актёр рассказал, что съёмки начинаются в Торонто уже на следующей неделе.

Эли Лартер повторит свою роль из третьей части, а Вентворту Миллеру досталась роль неоднозначная. Как говорит Борис Коджо, «он играет человека, которого мы бросили в камеру, когда захватили тюрьму, потому что не знали, на чьей он стороне».

Таким образом, новая «Обитель зла» будет напоминать «Нападение на 13-й участок». Но с зомби и Миллой Йовович.


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

@темы: Другие фильмы