01:43 

"Кочегар" /Stoker/

FLENDERS
взгрустнётся ль,порой, под ударом судьбы - я вспомню, что жизнь нам дана для борьбы...(с)


Ожил проект "Кочегар" /Stoker/ по сценарию актера Вентворта Миллера (сериал "Побег из тюрьмы"). Ожидается, что главные роли исполнят Джоди Фостер и Кэри Маллиган. В режиссерском кресле может оказаться культовый корейский режиссер Чхан-ук Пак, снявший "трилогию мести" и недавнюю "Жажду" (фильм компании "Кино без границ").
Короткая завязка сюжета звучит так: "После того, как отец Индии умирает при невыясненных обстоятельствах, к ней с матерью переезжает ее эксцентричный дядя. Внезапно в ее родном городе начинают пропадать без вести люди, и Индия начинает догадываться, что виной этого может быть как раз ее дядя". Какое-то время назад фильм хотел ставить Ридли Скотт, но в итоге ограничился ролью продюсера — вместе с братом Тони (их компания Scott Free Productions).

Несколько недель назад проходила информация, что "Кочегар" — один из проектов, с которыми связывают имя Джонни Деппа. Также ранее сообщалось, что Чхан-ук Пак в качестве своего следующего проекта видит римейк фильма Коста-Гавраса "Гильотина" /Le couperet/ (2005)


@темы: Другие фильмы

   

"Я не секс символ и не звезда" (с) Сообщество Вентворта Миллера

главная